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April 28, 2015

Where to get fancy vegetarian food in Munich, Germany

Compared to other important European cities like London, Stockholm or Berlin, it is not as easy as you might think to find a trendy and yummy vegetarian restaurant in Munich.
But the good news is: it is not impossible! 
So here comes my first restaurant recommendation for a fancy vegetarian lunch or dinner spot in Munich:

PRINZ MYSHKIN 


Verglichen mit anderen bedeutenden Europäischen Städten wie London, Stockholm oder Berlin, ist es in München nicht ganz so einfach wie man vielleicht annehmen würde, ein trendiges & leckeres vegetarisches Restaurant zu finden
Aber die gute Nachricht ist: es ist nicht unmöglich!
Hier kommt also meine erste Restaurant Empfehlung für einen schicken vegetarischen Lunch bzw. Dinner Spot in München:

PRINZ MYSHKIN





LUNCH

If you are looking for a stylish spot for lunch, the PRINZ MYSHKIN offers a daily lunch special at a reasonable price (about 8 EUR).The daily special changes every day. You can check out your preferred day at the restaurant website http://prinzmyshkin.com/de/city/lunch.html.

Since my lunch break was a bit later than usual, I missed the lunch special and choose the Crespelle al Forno from the regular menu instead. I got homemade organic buckwheat crêpes filled with spinach, ricotta and fresh grated Parmesan cheese in a creamy sauce of herbs, gratinated in the oven (EUR 14,90).
Yummy! 


MITTAGESSEN

Wenn Du auf der Suche nach einem stylischen Ort für ein Mittagessen bist, bietet das PRINZ MYSHKIN ein tägliches Lunch Special zu akzeptablen Preisen (ca. 8 EUR) an. Das Lunch Special variert von Tag zu Tag und Du kannst das Mittagsmenü des jeweiligen Tages auf der Internetseite des Restaurants unter http://prinzmyshkin.com/de/city/lunch.html.abrufen.


Da meine Mittagspause an besagtem Tag etwas später als gewöhnlich stattfand, habe ich das Lunch Special leider verpasst und mich stattdessen für das Crespelle al Forno aus der regulären Speisekarte entschieden.

Serviert wurden hausgemachte Bio-Buchweizen-Crêpes, mit einer Füllung aus Spinat, Ricotta und frisch geriebenem Parmesan in einer Kräuter-Rahm-Sauce, im Ofen überbacken (EUR 14,90).
Sehr lecker!





One thing you should not miss when visiting the Prinz Myshkin are the fantastic antipasti variations from the glass vitrine. Great as a starter but also as a full meal if you are looking for something light.


Eine Sache, die Du nicht verpassen solltest wenn Du im PRINZ MYSHKIN bist, sind die fantastischen Antipasti Variationen aus der Glassvitrine. Super als Vorspeise oder auch als vollwertige Mahlzeit wenn Du auf der Suche nach einem leichten Gericht bist.



 
And if you are craving for something sweet, they also have wonderful cakes waiting for you.



Und wenn es Dich nach etwas Süssem verlangt, gibt es auch ganz wunderbare Kuchen.




My conclusion:
The PRINZ MYSHKIN is definitely worth visiting. 
Just be prepared for prices that are a bit higher than what you would expect from a vegetarian restaurant (also drink prices). The fancy interior, friendly service and good food will definitely make me repeat my visit.

If you are in the city center area of Munich and up for a nice vegetarian meal, this might be the place for you!

Mein Fazit:
Das PRINZ MYSHKIN ist in jedem Fall einen Besuch wert.
Sei nur darauf vorbereitet, dass die Preise etwas höher sind, als Du es vielleicht von einem vegetarischen Restaurant erwarten würdest (auch die Getränkepreise). Das stylische Interieur, der freundliche Service und das leckere Essen sind jedoch Grund genug, dem PRINZ MYSHKIN bald wieder einen Besuch abzustatten.

Wenn Du also in Zentrumsnähe Münchens unterwegs und für ein vegetarisches Essen zu haben bist, könnte das der passende Ort für Dich sein!

Prinz Myshkin City Restaurant
Hackenstraße 2 
80331 München

open from 11:00 to 00:30 am 

geöffnet von 11:00 bis 0:30 Uhr
T +49 89-265596
city@prinzmyshkin.com



 


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